НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ | L.BRIK
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ

New Year 2020

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В РЕСТОРАНЕ L.BRIK

НОВОГОДНЕЕ КОРПОРАТИВНОЕ МЕНЮ НА ВЫБОР:

Холодные закуски в стол (Итого: 185 гр.)
1. Мясная нарезка (подкопченый цыпленок)
3. Мясная нарезка (пастрами)
5. Бочковая сельдь с молодым картофелем
5. Овощная тарелка

Салаты в стол (Итого: 110 гр.)
1. Оливье с курой
2. Салат с треской

Горячее (на выбор)
1. Филе цыпленка с картофельным пюре 290 гр.
2.Дикая северная треска с пюре из зеленого горошка и киноа 280 гр.

Десерт и выпечка (Итого: 150 гр.)
1. Медовик со сметанным кремом
3. Хлебная корзина

Напитки
1. Бокал игристого вина 125 гр.
2. Наливка (на выбор: брусника/имбирная) 50 гр.
3. Морс (смородина) 250 гр.
4. Вода (с газом/без газа) 250 гр.

Напитки (на выбор)
Чай 250 мл.
Кофе (американо) 130 мл.

Холодные закуски в стол (Итого: 175 гр.)
1. Мясная нарезка (подкопченый цыпленок)
2. Мясная нарезка (пастрами)
3. Бочковая сельдь с молодым картофелем
4. Овощная тарелка
5. Сырная тарелка

Салаты в стол (Итого: 165 гр.)
1. Оливье с говядиной
2. Цезарь с цыпленком криспи
3. Салат с треской

Горячая закуска (на выбор, в стол)
Жульен из куры и грибов со сметаной 65 гр.

Основное горячее (на выбор)
1. Дикая северная треска, мусс из зеленого гороха, киноа с ореховым соусом 240 гр.
2. Томленый свиной бок в бальзамической карамели, булгур с белыми грибами 260 гр.
3. Филе цыпленка с картофельным пюре 270 гр.

Десерт и выпечка (Итого: 290 гр.)
1. Наполеон L.B
2. Пирожок с мясом (1 шт)
3. Пирожок с капустой (1 шт)
4. Хлебная корзина

Напитки
1. Бокал игристого вина 125 гр.
2. Наливка (на выбор: брусника/имбирная) 50 гр.
3. Морс (смородина) 250 гр.
4. Вода (с газом/без газа) 250 гр.

Напитки (на выбор)
Чай 250 мл.
Кофе (американо) 130 мл.

Холодные закуски в стол (Итого: 280 гр.)
1. Мясная нарезка (подкопченый цыпленок)
3. Мясная нарезка (пастрами)
5. Бочковая сельдь с молодым картофелем
5. Овощная тарелка
6. Ассорти сыров
9. Тартар из форели на гречневых чипсах

Салаты (в стол) (Итого: 200 гр.)
1. Оливье с говядиной
2. Цезарь с цыпленком криспи
3. Карельская форель, розовые томаты, щучья икра
4. Молодые овощи, кедровые орехи, копченая сметана

Горячая закуска (порционная, на выбор) (Итого: 130 гр.)
Теплые эклеры с форелью и сливочным сыром
Грибной жульен на гречневых чипсах

Основное горячее (на выбор)
1. Филе камбалы, обжаренные овощи, соус с имбирем 250 гр.
2. Утиная ножка конфи с гречей 275 гр.
3. Томленый свиной бок в бальзамической карамели с булгуром 240 гр.

Выпечка (Итого: 290 гр.)
1. Наполеон L.B
2. Пирожок с мясом (1 шт)
3. Пирожок с капустой (1 шт)
4. Хлебная корзина

Напитки
1. Бокал игристого вина 125 гр.
2. Наливка (на выбор: брусника/имбирная) 50 гр.
3. Морс (смородина) 250 гр.
4. Вода (с газом/без газа) 250 гр.

Напитки (на выбор)
Чай 250 мл.
Кофе (американо) 130 мл.