НОВОСТИ | L.BRIK | restaurant

НОВОСТИ


Художественная выставка «Цветы Забвения»

Художественная выставка «Цветы Забвения»

Художник Елена Новикова родилась в Ленинграде в 1958 году.
В 1975 году поступила в институт живописи, скульптуры и архитектуры им И.Е. Репина на архитектурный факультет. С 1982 по 1990 год работала художником-иллюстратором в художественных и детских журналах.
В 1990 году вступила в союз художников России. Елена Новикова – участник многочисленных выставок, проходящих как в Петербурге, так и за рубежом.
Занимается иллюстрацией и созданием книг. Так, например, в 2014 году Еленой Новиковой была проиллюстрирована книга «Бретонские..
Read more
Постное меню 2020

Постное меню 2020

Дорогие друзья!
Мы знаем какими важными и сложными для соблюдающих пост являются 40 дней Великого поста. Поэтому шеф — повар ресторана подготовил специальное постное меню, которое позволит гостям L.BRIK насладиться авторской кухней не отвлекаясь от самого главного — душевного равновесия.

Салаты

Теплый салат с печеным перцем и баклажаном -340-
Салат из молодых овощей -230-
Томаты  красным луком, бобы эдамаме -310-
Салат с цукини и полбяной пшеницей -320-

Супы
Тыквенный крем-суп -320-
Суп из белых грибов -380-
Крем-суп из цветной..

Read more
Бронзовый век Поэзии и Прозы

Бронзовый век Поэзии и Прозы

 #БронзовыйВекПоэзииПрозы открывает сезон литературных гостиных 2020!
В программе вечера 6 февраля зрителей ждут выступления резидентов проекта с произведениями на тему «Любовь и проза жизни», а также «Pubic Talk с Издателем».
Авторы смогут поговорить с главным редактором Издательства Северо—Запад — Лидиным Александром и задать волнующие поэтов и прозаиков вопросы: работа с издательствами, защита авторских прав, имеющиеся возможности для бесплатной печати своих книг — гранты, стипендии итд.
И, конечно, вас ждет творческое общение,..

Read more
Никита Алтай

Никита Алтай

19 ноября в L.BRIK открылась небольшая персональная выставка известного Петербургского художника Никиты Алтая.

Никита Алтай (Алексеев) родился 9 января 1972 г. в г. Ленинграде. В семье известных художников-монументалистов: Ольги и Георгия Алексеевых. Закончил худ. училище им. В. А. Серова, декоративно-оформительское отделение. Учился в академии им. И. Е. Репина. Никита Алтай: живописец, график, монументалист и скульптор, пробует себя в разных материалах и техниках. Ему интересны холст, камень, бумага и тушь, в равной степени. В..
Read more

13 ноября празднуется всемирный День Доброты!
Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») с 2002 года помогает детям и взрослым, больным раком.
В этот день 5% от суммы Вашего счета будет переведено в благотворительный фонд.

Read more

Большой джазовый концерт Ксюши Арсеньевой

4 октября приглашаем вас окунуться в атмосферу авангарда начала 20-х — 30-х годов XX столетия под джазовый аккомпанемент.
Очаровательная Ксюша Арсеньева выступит для вас в ресторане L.BRIK.
Актриса Театра и Кино, Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов,
обладательница уникального тембра — Ксюша Арсеньева споет для вас свои самые любимые песни.
Вместе с Ксюшей на сцену выйдут:
Наталья Осипова — фортепиано (Лауреат V Международного Конкурса «Глория Арт — 2019» в двух номинациях)
Игорь Зоточев — гитарист-виртуоз, не знающий..

Read more
Бронзовый век — встреча поэтов и писателей

Бронзовый век — встреча поэтов и писателей

Традиции Золотого и Серебряного века не угасли в Петербурге. Эстафету принимает Бронзовый век! Идеи, мысли, настроения давно витали в воздухе и наконец они воплотились в жизнь в проекте «Бронзовый век», готовом сплотить лучших поэтов и прозаиков Петербурга.

19 сентября в L.BRIK пройдет вечер поэзии современных Петербургских авторов.
Начало в 19:00
Вход свободный!

 

Read more
Еще игристого!

Еще игристого!

Как  говорила Коко Шанель: «Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена и когда не влюблена.»
Со словами этой великолепной женщины невозможно не согласиться, именно поэтому мы подготовили гастрономический сет с игристым вином, который дополнили блинчиками с черной икрой в традиционном русском стиле.  Сет получился очень элегантным и нежным, именно поэтому подходящим для аперитива Вашего вечера.

Read more
О забытых традициях…

О забытых традициях…

Полугар – хлебное вино, изготовляемое по традиционным технологиям и рецептам XVIII и XIX столетий. Этот хмельной напиток был надолго забыт, но сейчас его популярность снова набирает обороты. Чему мы, разумеется, очень обрадовались и разработали целый гастрономический сет полугаров, который дополнили брускеттами с салом, с куриным паштетом и с форшмаком.
Приходите дегустировать! И, возможно, открывать для себя что-то новое…

Read more