ВОВА ЧЁ МОРАЛЕ И SWEET HOT JAZZ BAND


ВОВА ЧЁ МОРАЛЕ И SWEET HOT JAZZ BAND

Этих ребят можно встретить на крупных джазовых фестивалях (Усадьба Jazz, Джаз на Неве, FIFA Fan Fest и др.), лучших светских мероприятиях и городских площадках, в дворцовых и театральных залах, а также в уютных музыкальных барах. Репертуар бэнда включает популярные ретро композиции 20-50-х годов ХХ века и стилизованный авторский репертуар.

Фронтмен Sweet Hot Jazz Band – Вова Чё Морале – поющий трубач, в совершенстве владеет искусством вокальной импровизации. Он с легкостью увлекает слушателя техникой пения Луи Армстронга,  а затем также легко переносится через столетие, исполняя собственный авторский материал, написанный уже в 21 веке.

Музыканты регулярно радуют своих поклонников созданием тематических шоу-программ – Армстронг шоу, Мы из джаза, Песни фронтовых артистов, Santa Barabara, которые объединяют публику разных поколений и создают единое сентиментально-ностальгическое настроение для целого зала.

Sweet Hot Jazz Band прочно занял нишу развлекательного джаза, мастерски исполняя узнаваемые композиции, знакомые и понятные всем без исключения. Даже самая искушенная аудитория не может остаться равнодушной к их драйву, а взаимодействие с залом превращает вечер в настоящее интерактивное шоу.